Finden Sie schnell kampot pfeffer bio für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Bio kurkuma mit Peperin kapseln

Bio kurkuma mit Peperin kapseln

Kurkuma ist neben vielen anderen Vorteilen eine der stärksten Verbindungen, die für ihre entzündungshemmenden Eigenschaften bekannt sind. Kurkuma wird aus den Wurzeln von Kurkuma extrahiert. Leider wird Kurkuma schlecht von dem Blutkreislauf absorbiert, was dazu führt, seine gesundheitlichen Vorteile zu verpassen. Forschungen beweisen, dass Peperin, das aus schwarzem Pfeffer extrahiert wird, die Absorption von kurkuma auf 200% erhöht. Sowohl Kurkuma als auch Peperin haben wichtige Wirkstoffe, die zu ihren entzündungshemmenden, antioxidativen und krankheitsbekämpfenden Eigenschaften beitragen. Kurkuma zusammen mit Peperin zeigt viel versprechendes bei der Vorbeugung und Behandlung von Krebs
Weinsauerkraut gekocht

Weinsauerkraut gekocht

Gekocht, pasteurisiert. Zutaten: Weisskabis (Schweiz), 1.5% Weisswein (enthält Sulfite), Kochsalz, Sonnenblumenöl, Zwiebeln getrocknet, Wasser, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Würze (enthält Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, natürliches Aroma). Unter Schutzatmosphäre abgepackt. 500 g, 1 kg Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 60 kJ 15 kcal 75 kJ 19 kcal < 1% Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 1 % < 1 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 0.8 g 2.5 g 0.9 % 1.1 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 2.5 g 3.2 g Eiweiss / protéines 0.6 g 0.8 g 1.6 % Salz / Sel 0.6 g 0.8 g 13.3 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen